fbpx

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О КОМПАНИИ WHITESTANDARD

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О КОМПАНИИ WHITESTANDARD

Особенностью работы компании WHITESTANDARD является уникальный и интеллектуальный подход к каждому клиенту. В ОАЭ большое количество компаний оказывают услуги по открытию счетов, продаже квартир в Дубае, покупке и аренде недвижимости в Дубае. Однако как правило после осуществления сделки, открытия компании, получения квартиры в Дубае в собственность, клиент остается один, не получая необходимых услуг, в том числе юридических услуг.
Обратите внимание, что мы предлагаем консультации и встречи не только в ОАЭ, а в первую очередь в России. Клиенту необходимо видеть своего консультанта, встретиться с ним и получить устное или письменное заключение по услугам юриста в Дубае.
Наш управляющий партнер Алексей Голощапов работал в сфере правового сопровождения в РФ больше 15 лет и около 10 лет сотрудничает со своими клиентами в ОАЭ, оказывая услуги юриста и услуги по управлению активами в Дубае. Поэтому миссия нашей компании заключается в том, чтобы не набирать 100 клиентов на 2-3 сделки, а выстроить успешные, эффективные, конфиденциальные и уважительные отношения с небольшим количеством клиентов, взяв на себя вопросы сопровождения и управления их бизнесом, активами, недвижимостью, а также непосредственное присутствие в Дубае.
Девиз нашей компании: “Клиент один раз – друг на всегда”. Мы предлагаем своим клиентам решать их проблемы в ОАЭ, на которые у них нет ни времени, ни желания.
Ключевое направление – это инвестиции в жилую и нежилую недвижимость Дубая. Компания WHITESTANDARD готова дать полный анализ рынка, указать на районы и проекты, рассчитав стоимость сделки (включая все сборы), и показать с перспективой на 1-2 года доходность от таких инвестиций (сегодня это 8-10% годовых в долларах). Далее мы возьмем на себя управление собственностью наших Клиентов, включая поиск арендаторов, заключение договоров с ними, получения чеков (оплата аренды чеками) на имя Клиента, что исключает недоверие в работе и делает сделки полностью прозрачными для наших Клиентов. Если Вам понадобится инвестировать денежные средства в другие проекты, мы также окажем любую необходимую поддержку и найдем покупателя Вашей недвижимости.
Вы можете совершать любые сделки, не вылетая из РФ. Достаточно дать доверенность на нашего представителя (без права получения денег), который при приобретении Вами квартиры в Дубае все оформит и зарегистрирует за Вас, подключит все коммунальные услуги и оформит отношения с управляющей компанией.